Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как поставить магнитолу
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 20:54 
Новоприбывший
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2008, 19:46
Сообщения: 7
Баллы репутации: 0
У velden нейтральная репутация
штатно магнитола не идет. как вЫтащить пласмассовую вставку?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как поставить магнитолу
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 20:57 
Флудер
Не в сети

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 22:51
Сообщения: 1533
Откуда: Днепропетровск
Возраст: 34
Баллы репутации: 27
Boryan нравится людямBoryan нравится людям
Ехай к мастерам!

_________________
Изображение
раскрутка сайтов


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как поставить магнитолу
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 21:00 
АВтомобильКА 2008
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2008, 12:35
Сообщения: 1887
Откуда: Днепропетровск, Победа6-Сокол2 067-639-89-13 099-49-48-49-8
Возраст: 35
Баллы репутации: 93
У WMS классная репутация!У WMS классная репутация!У WMS классная репутация!У WMS классная репутация!У WMS классная репутация!
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,1066.0.html
я сам поставил за полчаса там нефуя делать - усе очень проста

_________________
AE4743CE Chevrolet Aveo LS Т250 спорт блю
~Ти і я - щаслива сім'я, бо ти машина і я машина~


Изображение

https://www.facebook.com/y.geraskin

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1794655_594665243946371_1087753006_n.jpg


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как поставить магнитолу
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 21:55 
Новичок
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 22:02
Сообщения: 12
Возраст: 39
Баллы репутации: 1
+1 :-)
Поставить можно и самому, но тогда можно попрощаться с гарантией. Я согласен с Boryan, ехай к мастерам.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как поставить магнитолу
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 22:18 
Флудер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 апр 2008, 22:45
Сообщения: 1329
Откуда: Днепропетровск
Возраст: 36
Баллы репутации: 32
ПОЛЕНЬКА нравится людямПОЛЕНЬКА нравится людям
Nazar22 писал(а):
Поставить можно и самому, но тогда можно попрощаться с гарантией. Я согласен с Boryan, ехай к мастерам.


да ладно, я сама ставила
1. вытаскиваешь пластиковую вставку ( клипсы снизу и сбоку вверху, поддеваешь и понты делов)
2. устанавливаешь маг в шахту,
3. соединяешь провода
4. устанавливаешь шахту с магом

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как поставить магнитолу
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 22:19 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 24 авг 2008, 16:38
Сообщения: 4318
Баллы репутации: 69
У Viser классная репутация!У Viser классная репутация!У Viser классная репутация!У Viser классная репутация!
velden писал(а):
штатно магнитола не идет. как вЫтащить пласмассовую вставку?

Если это китайцо, то там не все так просто
Вытащить пластик - пустяк
У китайцо разъем под магнитолу нестандартный, надо резать и искать +- и т.д.

зы: на выходных ставили кенту в Фабию нью магнитолу, нах все отрезали и наощупь все нашли
потери: два предохранителя :roll:

Добавлено спустя 30 секунд:
ПОЛЕНЬКА писал(а):
3. соединяешь провода

какие и как?


Последний раз редактировалось Viser 04 ноя 2008, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как поставить магнитолу
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 22:20 
Торчковый Диллер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июл 2007, 14:21
Сообщения: 6997
Откуда: 48°30'26"N 34°59'27"E
Возраст: 38
Баллы репутации: 175
MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!
ПОЛЕНЬКА писал(а):
я сама ставила

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
мало того шо дизайнер, так ищо и электриг

_________________
Ребёнок рождает родителей!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как поставить магнитолу
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 23:51 
Мастер флудер
Не в сети

Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:53
Сообщения: 4294
Откуда: НИКТО КРОМЕ НАС!!!
Возраст: 45
Баллы репутации: 128
AlexL достиг просветления!!!AlexL достиг просветления!!!AlexL достиг просветления!!!AlexL достиг просветления!!!AlexL достиг просветления!!!AlexL достиг просветления!!!AlexL достиг просветления!!!
Цитата:
да ладно, я сама ставила
1. вытаскиваешь пластиковую вставку ( клипсы снизу и сбоку вверху, поддеваешь и понты делов)
2. устанавливаешь маг в шахту,
3. соединяешь провода
4. устанавливаешь шахту с магом


:%) :%) :%)

2ПОЛЕНЬКА

СУПЕР!!!!!!!!!!! :good:

_________________
Завидовать, проигрывать и сосать нужно молча!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как поставить магнитолу
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 00:35 
Флудер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 апр 2008, 22:45
Сообщения: 1329
Откуда: Днепропетровск
Возраст: 36
Баллы репутации: 32
ПОЛЕНЬКА нравится людямПОЛЕНЬКА нравится людям
а шо делать, если сама не сделаю, то никто не сделает!!!
Вы не поверите, я и дома все чиню сама (Слава Богу моему мужу на ДР подарили огромный набор инструментов! Я этому подарку рада больше него).
Ремонтно-строительные проблемы в доме иногда доходят до смешного, когда муж собирается вызывать специалистов для ремонта какой-то мелочи! Тогда меня давит огромная, зеленая жаба и я делаю все сама!
Меня папа многому научил, когда я была маленькой!!! :Rose:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как поставить магнитолу
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 00:41 
СпамБот
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2008, 22:37
Сообщения: 9389
Откуда: Днепр, Левый-3
Возраст: 36
Баллы репутации: 145
Гарный Хлопець достиг просветления!!!Гарный Хлопець достиг просветления!!!Гарный Хлопець достиг просветления!!!Гарный Хлопець достиг просветления!!!Гарный Хлопець достиг просветления!!!Гарный Хлопець достиг просветления!!!Гарный Хлопець достиг просветления!!!Гарный Хлопець достиг просветления!!!
ПОЛЕНЬКА
просто умница.... :good: :good:

_________________
...мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как поставить магнитолу
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 00:42 
ЭлектриГ
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июл 2007, 16:46
Сообщения: 7245
Откуда: Днепропетровск-мой дом родной
Возраст: 35
Баллы репутации: 104
Gvozdik достиг просветления!!!Gvozdik достиг просветления!!!Gvozdik достиг просветления!!!Gvozdik достиг просветления!!!Gvozdik достиг просветления!!!Gvozdik достиг просветления!!!
AlexL писал(а):
2ПОЛЕНЬКА
СУПЕР!!!!!!!!!!!
+1 в репу! :Rose:

_________________
Изображение
Стабилизаторы напряжения, ИБП, генераторы... ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как поставить магнитолу
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 08:08 
Флудер
Не в сети

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 22:51
Сообщения: 1533
Откуда: Днепропетровск
Возраст: 34
Баллы репутации: 27
Boryan нравится людямBoryan нравится людям
ПОЛЕНЬКА писал(а):
а шо делать, если сама не сделаю, то никто не сделает!!!
Вы не поверите, я и дома все чиню сама (Слава Богу моему мужу на ДР подарили огромный набор инструментов! Я этому подарку рада больше него).
Ремонтно-строительные проблемы в доме иногда доходят до смешного, когда муж собирается вызывать специалистов для ремонта какой-то мелочи! Тогда меня давит огромная, зеленая жаба и я делаю все сама!
Меня папа многому научил, когда я была маленькой!!! :Rose:

Твой отец вложил в тебя свою душу, таким папой нужно гордится!

_________________
Изображение
раскрутка сайтов


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как поставить магнитолу
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 09:08 
Флудер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 авг 2007, 10:27
Сообщения: 1574
Откуда: г. Харьков
Возраст: 34
Баллы репутации: 53
У авёшник классная репутация!У авёшник классная репутация!У авёшник классная репутация!
ПОЛЕНЬКА
Респектище!!!!! Умничка!!!

Папуле - отдельный респект!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как поставить магнитолу
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 10:14 
Мастер флудер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 июл 2007, 13:25
Сообщения: 2555
Откуда: Днепропетровск
Возраст: 38
Баллы репутации: 56
У waterloo классная репутация!У waterloo классная репутация!У waterloo классная репутация!
ПОЛЕНЬКА
:good: молодца +1

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как поставить магнитолу
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 10:30 
Активный участник
Не в сети

Зарегистрирован: 29 авг 2008, 12:19
Сообщения: 363
Возраст: 43
Баллы репутации: 15
valet стремится к позитиву
ПОЛЕНЬКА писал(а):
да ладно, я сама ставила
1. вытаскиваешь пластиковую вставку ( клипсы снизу и сбоку вверху, поддеваешь и понты делов)
2. устанавливаешь маг в шахту,
3. соединяешь провода
4. устанавливаешь шахту с магом

Ну в натуре очумелые ручки! :D Исче и вышивать умеет..... :D

_________________
Не кажи шо мені робить і я не скажу куди тобі піти


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как поставить магнитолу
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 10:34 
Флудер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 30 авг 2007, 19:07
Сообщения: 1214
Возраст: 32
Баллы репутации: 30
Grobi нравится людямGrobi нравится людям
Viser
та обычный там разьем ниче не нада резать! Покрайней мере мне не резали

_________________
Изображение

Есть только два мнения - мАе и неправильное!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как поставить магнитолу
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 10:55 
ЭлектриГ
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июл 2007, 16:46
Сообщения: 7245
Откуда: Днепропетровск-мой дом родной
Возраст: 35
Баллы репутации: 104
Gvozdik достиг просветления!!!Gvozdik достиг просветления!!!Gvozdik достиг просветления!!!Gvozdik достиг просветления!!!Gvozdik достиг просветления!!!Gvozdik достиг просветления!!!
Grobi писал(а):
та обычный там разьем ниче не нада резать! Покрайней мере мне не резали
максимум купить переходник, продаетса на рынке там де майфуны

_________________
Изображение
Стабилизаторы напряжения, ИБП, генераторы... ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как поставить магнитолу
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 12:02 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 24 авг 2008, 16:38
Сообщения: 4318
Баллы репутации: 69
У Viser классная репутация!У Viser классная репутация!У Viser классная репутация!У Viser классная репутация!
Gvozdik писал(а):
максимум купить переходник

значит лоханулся товарисч :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как поставить магнитолу
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 12:39 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 29 май 2008, 16:06
Сообщения: 6735
Откуда: S.City
Баллы репутации: 132
ZoZiC достиг просветления!!!ZoZiC достиг просветления!!!ZoZiC достиг просветления!!!ZoZiC достиг просветления!!!ZoZiC достиг просветления!!!ZoZiC достиг просветления!!!ZoZiC достиг просветления!!!
разьем там канеш не такой как у всех, но уже вродь есть переходник!
делов на 15 минут! еси че - обращайся!

ПОЛЕНЬКА респект и уважуха! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как поставить магнитолу
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 12:44 
АВтомобильКА 2008
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2008, 12:35
Сообщения: 1887
Откуда: Днепропетровск, Победа6-Сокол2 067-639-89-13 099-49-48-49-8
Возраст: 35
Баллы репутации: 93
У WMS классная репутация!У WMS классная репутация!У WMS классная репутация!У WMS классная репутация!У WMS классная репутация!
Изображение
Изображение

для корейцев если ставить без переходника, я по этим рисункам ставил - все отлично работало....потом правда один хрен всю проводку поменял на нормальную :D

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а гарантию ф топку

_________________
AE4743CE Chevrolet Aveo LS Т250 спорт блю
~Ти і я - щаслива сім'я, бо ти машина і я машина~


Изображение

https://www.facebook.com/y.geraskin

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1794655_594665243946371_1087753006_n.jpg


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как поставить магнитолу
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 12:56 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 24 авг 2008, 16:38
Сообщения: 4318
Баллы репутации: 69
У Viser классная репутация!У Viser классная репутация!У Viser классная репутация!У Viser классная репутация!
WMS писал(а):
а гарантию ф топку

+1 :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ] 
Поделись с друзьями!


Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
aveo авео клуб club chevrolet шевроле авто автомобиль новости хай-тек hitech техобслуживание бортовой журнал путешествия объявления реклама