Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 14:03 
Флудер
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июн 2008, 21:08
Сообщения: 1315
Баллы репутации: 70
У Nati классная репутация!У Nati классная репутация!У Nati классная репутация!У Nati классная репутация!
Жара такая сейчас.... совсем есть не хочется... Вот и приходится выбирать.., а что бы покушать?
И тут мне пришла идея, пусть народ поделится какими-то может даже обычними рецептами... Вообще кто что любит! Просмотрела темы... нашла "Как приготовить суп"... Ага!! :twisted: Значит такой вопрос может возникнуть!!!Если кого-то пробъет на кулинарию... можно будет заглянуть сюда!!!

От себя :oops: предлагаю творожну запеканку. Все очень просто!
2 яйца, 0,5 кг творога, сода, 0,5 стакана сахара, масло 100 грм, изюм, мука. Муки добавить такое кол-во, чтобы масса не была жидкой, а собиралась в единый комок.., но в тоже время не туго замешивайте. Если творог будет слегка подкисший - еще даже лучше! Она поднимется хорошо и будет воздушной. Форму смазать маргарином и запекать при 170 градусах.

Пы.Сы. Для тех кто не любит мыть посуду :roll: Залейте только сразу!!! миску ( в которой готовили сырную массу) и ковшик (в котором растопили масло) водой, добавив каплю моющего....часа на 2...А теперь (через 2 часа) всю эту посуду достаточно будет просто промыть в проточной воде... практически без усилий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 12:42 
Петросян 2008
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2007, 11:06
Сообщения: 9608
Откуда: Днепродзержинск
Возраст: 55
Баллы репутации: 186
Гоша достиг просветления!!!Гоша достиг просветления!!!Гоша достиг просветления!!!Гоша достиг просветления!!!Гоша достиг просветления!!!Гоша достиг просветления!!!Гоша достиг просветления!!!Гоша достиг просветления!!!Гоша достиг просветления!!!Гоша достиг просветления!!!
ZoZiC писал(а):
рецепт в студию!!

Яйцо куриное -5,6 шт.
Лук репчатый - 1 шт. большой или 2 шт. средний
Помидор, некрупный 2-3 шт.
Шампиньоны консервированные (ни в коем случае не маринованные)
Бекон или подчерёвок (не жадничать грамм 200-300)
На прогретую сковородку ложится подчерёвок и слегка поджариваецца с двух сторон (поперчить, посолить каждую сторону)
После этого грамм 350 грибочков и жарить минут 10-15 с подчерёвком (не на большом огне)
Порезать полукольцами лук и высыпать на сковородку (где сальцо и грыбы) жарить до золотистого цвета всё время перемешивая шоб не пригорало
В миску вбить яйца, соль, перец по вкусу, и венчиком качественно взбить, вылить в сковородку и накрыть крышкой, нарезать помидоры кольцами, уложить сверху на яичницу, накрыть крышкой и жарить до готовности, мин. 5- 7 пока яичница не подымицца хорошо. Налить водочки и с друзьями употребить блюдо, пока горячее! :roll: Удачи! :wink:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 15:24 
Торчковый Диллер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июл 2007, 14:21
Сообщения: 6997
Откуда: 48°30'26"N 34°59'27"E
Возраст: 39
Баллы репутации: 175
MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!
КАЗАН-КОТЛЕТ.

Тянет иногда на блюда простые, неизбывные - ис трех ингридиентов и штобы не работать руками нихyя...
Вот - казан-котлет - блюдо непонятной этимологии и примитивное до предела.
Папирву нужно взять мясо говядины, лука и чутка курдючново сала:
Изображение
Все перекрутить в фарш, заправить чорным перцем и солью и знатно перемешать - вымешывать не мене получаса, отбивая периодически, штобы фарш был ниибацца липким:
Изображение
Патом нужно жарить на растительном масле в казане значительное количество лука - хорошо так жарить:
Изображение
Лук вынуть шумофкой, масло слить нахyй (не на хyй, что важно, гыгыгыгы). А в казан выложыть слой порезанной в 7 милиметроф слой картожки, сверху - фарш - такими небольшими лепешками, посыпать жареным луком:
Изображение
И повторять слои, посыпая чорным перцем и солью чутка, пока все не кончицца, последний слой картошки. Накрыть сперва плотно большой тарелкой, влить с поллитра кипятка, настоянново на щепоти шафрана:
Изображение
Патом закрыть казан крышкой и поставить на огонь:
Изображение
На сильном огне дать закипеть и не подходить нихyя часа полтора и ниибeт, дров не подбрасывать, крышку не открывать - пусть себе булькает потихоньку на углях.
Патом аккуратно перемешать, еще чуть прогреть и вуалябля, жрать горячим, посыпая сообразно зеленью - на блюдечке с голубой каемочкой строго:
Изображение
Для блезарукех:
Изображение

За сим - жывите щастливо!

_________________
Ребёнок рождает родителей!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 10:45 
Торчковый Диллер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июл 2007, 14:21
Сообщения: 6997
Откуда: 48°30'26"N 34°59'27"E
Возраст: 39
Баллы репутации: 175
MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!
Гавядина па падонкавски

Вот что нужно нармальнаму падонку в первую очередь? Не, ну кроме палавой eбли, канешно? Выпить и пожрать, я думаю.
Вот попробуем савместить эти две насущные неабхадимости.
В свете паследних минималистских веяний в теме абайдемся минимумом ингридиентов.
Изображение
Кусок гавядины, грамм на 800, пара небольших луковец и 500 гр. банка светлого пива.
Еще па мелочам: соль-перец, ч. ложка орегано, пара ст. ложек муки, неполная ст. ложка сахару.
Гавядину режем немаленькими кусками, где то 4х4 см., лук крамсаим на тонкие палукольцы.
Изображение
Разогреваем 2-3 ст. ложки масла и обжариваем мясо до конкретной корочки.
Изображение
Достаем, вместо мяса идет жариться лук.
Изображение
Жарим до смягчения, добавляем 2 ст. ложки муки, и жарим еще пару менут.
Изображение
Лук мигрирует в кателок, или другую пасуду, подходящую для духовки.
Вливаем грамм 600 говяжего бульона. Вот только не надо меня раскалывать, аткуда он взялся, а то жена поймет, пачему так быстро выкипел бульон для борща...
Вливаем дрожащей рукой 500 гр пива
Изображение
доводим до кипения. Добавляем сахар, орегано, солим-перчим.
Изображение
Кипятим минуты две, возвращаем мясо, накрываем крышкой, и ставим в разогретую до 180Ц духовку на 2.5 часа.
Едим со свежими овощами и отварной картошкой.
Изображение
И тут, канешно, уже о пиве речь не идет. Только водка.
Изображение

Бон апетит, камрады и камрадки!!!!

_________________
Ребёнок рождает родителей!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 12:11 
Торчковый Диллер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июл 2007, 14:21
Сообщения: 6997
Откуда: 48°30'26"N 34°59'27"E
Возраст: 39
Баллы репутации: 175
MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!
Силос закусочный <Ван Хельсинг>, серия /НиБюДе/
аффтар: Ацкий грипник

Хyяк значит ночью:Грузимсо в машино, включаем попутную песню / <Black dog> Циппелинов/ и nиздyeм на дачу. С первыми лучами Солнца выходим в огород.
Являясь любителем острых ощущений, предлагаю собратьям по eбланству простой и низкобюджетный рецепт отличной закуски и одновременно средства от различных хворей и негативного вторжения в твоё личное пространство. Находим в огороде грядку с чесноком. А чеснок уже собрался цвести. Вот они, стрелки.
Изображение
Как я уже докладывал в предыдущем опусе, ацкий грипник является продуктом эволюции ацкава дачнега, поэтому нет ничего удивительного в том, что он сейчас исделает:Первым делом обрываем стрелки чеснока, складываем в бадейку повместительней и промываем.
Изображение
Потом вставляем в мясорубку мелкую сетку, режем стрелки ножичком и прокручиваем это всё с решимостью знаменитого победителя вампиров и прочей нечисти. Блендер в этом случае не пригоден, ибо не даст требуемой однородной консистенции силоса.
Изображение
На этом основная часть приготовления низкобюджетной вкуснятины закончена. Остаёцца только добавить растительного масла, яблочного уксуса и соли. Всё это перемешивается под бисмертный хит АС/DC <High way to Hell>. Фсё -закусь готова.
Изображение
Достаём и морозильника кусочек сала, режем чёрный хлебушек, намазываем его слоем силоса /толщина слоя зависит от степени eбланства падонка/, сверху кладём кусочек холестерина: наливаем белой воды:Агонь, бляtь!
Изображение
Фаначично настроенные дачнеги -копальщики, пропольщеги, стругальщеги и колотильщеги просто выбрасывают эти бесценные стрелки в компостную кучу. Они не понимают, что этот продукт не только убивает вредные микроорганизмы, но и отгоняет различную нечисть из твоего жызненава прастрансва. Закусив таким бутербродом, ты обезопасишь себя от нежелательных контактов любого рода минимум на час, настолько ядрёным запахом обладает это чудесное кушанье.
Изображение
Если у тебя разыграецца фантазия, то можешь разбавить силос томатами, сладким перцем или хрeном, опять же в зависимости от степени твоего падонства. Я предпочитаю добавлять томаты и хреном -получаецца очень фкусно. Ещё я их мариную, получаеццо клеевая черемша, но это уже совсем другая история.
А это кто опять разлёгся между грядками? Кому на Руси жыть хорошо? Мурзик, сцyко:Глядя на него, я всё больше прихожу к мысли, что в следующей инкарнации я хотел бы быть именно котом. Таити, Таити:Не были мы ни на каких Таити:Нас и здесь неплохо кормят!
Изображение

_________________
Ребёнок рождает родителей!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 14:39 
Камрадка 2008
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2008, 12:13
Сообщения: 4328
Откуда: Победа!!!
Возраст: 38
Баллы репутации: 105
Аляска достиг просветления!!!Аляска достиг просветления!!!Аляска достиг просветления!!!Аляска достиг просветления!!!Аляска достиг просветления!!!Аляска достиг просветления!!!
Камрады и девочки, оч лёгкий рецепт - БОМБА!!!

Пельмени в горшочке.

ПОНАДОБИТСЯ:
200г свежих шампиньонов,
1 морковь,
1 луковица,
4 лавровых листа,
10 горошин черного перца,
пучек петрушки н
у и сами пельмени примерно 40 штук.

Пельмени обжарить со всех сторон до легкого зарумянивания на сливочном масле (~30г).
Обжаривать пельмени обязательно. Это придаст им дополнительный аромат, добавочную твердость и, главное, предотвратит слипание при тушении в духовке.
Изображение

Сварить овощной бульон - в кипящую воду (700мл) положить крупно порезанные морковь и лук, лавровый лист, перец и пучек петрушки. Посолить (1~1,5 ч ложки) и варить около 20 минут (пока обжариваются пельмени и грибы). Готовый бульон процедить.
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на сливочном масле (15г) на той же сковороде, где обжаривались пельмени.
Изображение

В 4 горшочка разложить поровну пельмени и грибы. Залить бульоном. Крышками не закрывать.
Изображение

Поставить в разогретую духовку на 30 минут при t=180~200°С.
Подавать прямо в горшочках или выложить в глубокую тарелку.
Изображение

Вот тока шо делала... :oops:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 21:03 
Камрадка 2008
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2008, 12:13
Сообщения: 4328
Откуда: Победа!!!
Возраст: 38
Баллы репутации: 105
Аляска достиг просветления!!!Аляска достиг просветления!!!Аляска достиг просветления!!!Аляска достиг просветления!!!Аляска достиг просветления!!!Аляска достиг просветления!!!
теплый салат с куриной печенью,
кабачками и яйцом-пашот
т


Как мне понравился этот салат!!! И это при том, что я к кабачкам отношусь с прохладцей.
Аромат салата нежно-чесночный, т.е. чесночный дух лишь слегка витает.
Мягкие кабачки прекрасно сочетаются с хрустящими сухарями и нежной сочной печенью.
А яйцо превратилось в оригинальный соус.

Изображение

СОСТАВ На 2 порции
2 молодых кабачка (~350г), 5~6 ст ложек панировочных сухарей, 1 зубчик чеснока, ~100г куриной печени, 2 яйца, соль

Свежие панировочные сухари насыпать в п/э пакет.
Продавить через пресс зубчик чеснока и положить к сухарям.
Туда же насыпать примерно 1/3 чайной ложки соли.
Перетереть пальцами сухари с чесноком, чтобы всё распределилось равномерно.

Молодые кабачки нарезать брусочками с сечением ~1см.
Залить холодной водой, а потом воду тщательно слить (это нужно, чтобы панировка лучше приставала к кабачкам).
Кабачки засыпать в пакет с сухарями.

Изображение
Горловину пакета закрутить. Пакет потрясти, чтобы кабачки перемешались с сухарями.
Изображение
В большой сковороде на сильном огне нагреть растительное масло.
Высыпать кабачки. Желательно, чтобы они лежали в один слой.
Изображение
Обжаривать при периодическом помешивании 12~14 минут.
В глубокую тарелку положить несколько бумажных салфеток и выложить туда готовые кабачки. (Салфетки впитают лишнее масло.)

Сковороду опять поставить на огонь, разогреть и выложить заранее подготовленную куриную печень. Огонь убавить до среднего. Обжаривать печень ~10 минут. Через 5 минут после начала обжаривания печень подсолить.
Изображение

Пока обжаривается печень, приготовить яйцо-пашот по приведённому рецепту.
Варить при самом минимальном кипении 1~1,5 минуты, чтобы белок сварился, а желток полностью остался жидким.
Готовое яйцо вынуть ложкой-шумовкой, переложить на тарелку и отрезать расплывшийся истончённый белок.
Кабачки уложить в тарелку, сверху расположить горячую печень и яйцо.
Подавть сразу же, пока печень и яйца не остыли.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 15:36 
Торчковый Диллер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июл 2007, 14:21
Сообщения: 6997
Откуда: 48°30'26"N 34°59'27"E
Возраст: 39
Баллы репутации: 175
MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!
Иишнетсо

Скажэте: «Чозанах? Только иишнетс исчо не хватало! Чё можэт быть просче иишнетсо?»? Лана, лана, фсёравно иишнетсо хавает каждый и нету такова падонка, каторый не хавал бы иишнетсо.
Вопщем, гатовим иишнетсо с мясам и авасчяме.
Изображение
Нам патребуиццо:
1. Кусог капчонаа мяса (здеся – кусог свинскава окарака)
2. Маркофка
3. Лукаветса (я взял красную, ане сласче)
4. Слаткей перитс (я взял для кросоты три разных, аранжэвый, красный и жолтый, можно абайтис и адним, темболие, шта для средних розмераф скаваротке три пертса – это очень дахyйа, я брал ат каждава па палавинке)
5. Свежый агурчег для украшения. Сопсна ф састаф ишнетсо он не фходит.
6. Приправы – тута на фкус падонка, я приминил стондарно прадаваимyйy на рынках смесь для плова, с барбарисам. Ваще можна заменить чем угодна.
7. Стокан бухла. В састаф иишнетсо тожэ не фходед, нужэн для паддиржанея этнузеазма падонка ва время гатофке. Я приминил настойку «Кизил на коньяке» из Массандры.
Да, блa!!! Чуть не зобыл:
8. Сопсна, яйцы куриные.
Изображение
Ну, начьнём. Сночяла паджарем маркофку, но не сильна пересушим, а так, штоп мяхкая была. Жарим на абычнам раститильнам мастле, но если хто ужэ превыг хавать дорого, то и алифкавае или исчо какое там, ну, каторое дорого стоид, налить фпалне можна.
Изображение
Пака жаретсо маркофко, нарежым перитс и лук. Лук просто парубим, а перитс нарежим крупными такими брусочькаме.
Изображение
Засыпаим перитс с лукам паверх маркофки. Жрим менут 5…7, затем зокрываим крышкой и тушим 10 менуд. Затем ссыпаим енто фсё на тарелку.
Изображение
А на асвабаждённай скаваротке паджариваим мясцо.
Изображение
Паджаринае мясо залеваим яйцами и пасыпаим преправай. Сопсна, ужэ пахожэ на иишнетсо, ога?
Изображение
Ну, и асталас тока засыпать иишнетсо сверху авасчяме с тарелки, зокрыдь скаваротко крышкай и тушить 10 менуд.
Изображение
Вот и гатова. Типерь для улучшения слюнаадделения нихуйова будид иишнетсо украсидь. Хатя, и таг оппетитна, но я исчо агуртсом украсел. Вот.
Изображение
А, да! Этим молжна и вотку зокусовать, б/п!
Изображение
Приятного аппетита, падонаг!

_________________
Ребёнок рождает родителей!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 16:12 
Камрадка 2008
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2008, 12:13
Сообщения: 4328
Откуда: Победа!!!
Возраст: 38
Баллы репутации: 105
Аляска достиг просветления!!!Аляска достиг просветления!!!Аляска достиг просветления!!!Аляска достиг просветления!!!Аляска достиг просветления!!!Аляска достиг просветления!!!
ZoZiC писал(а):
а никто не знает рецепта жареных креветаг? :)



Изображение
Жареные креветки
Ингредиенты:

800 г креветок, 100 г зеленого лука, 20 г чеснока, 5 г соевого соуса, 15 г растительного масла, 3 г подсоленного кунжута.

Приготовление:
Креветок почистить, больших — разрезать пополам. В разогретую кастрюлю влить масло, положить лук, а затем креветок. В процессе жарения добавлять соевый соус, положить чеснок. Под конец посыпать кунжутом. Соль по вкусу. Жарить креветок следует на большом огне, тогда они будут иметь красивый цвет и отменный вкус.
***********************************************************************
Изображение
Жареные креветки с солью и перцем
Ингредиенты:

450 г больших креветок
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
1/4 ч.л. молотого острого красного перца
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. измельченного чеснока
1 ст.л. мелко порезанного шнитт-лука
зеленый лук

Приготовление:
Очистите креветки, ополосните их под холодной водой и обсушите на салфетке. В небольшой миске соедините соль, сахар и острый перец. Разогрейте сковороду до максимума, так, чтобы капелька воды, попавшая на раскаленную поверхность, испарялась за 1-2 секунды. Влейте на сковороду 1 ст.л. растительного масла, добавьте измельченный чеснок и шнитт-лук, помешивая, обжарьте в течение 30 секунд. Добавьте креветки, еще 1 ст.л. растительного масла и обжарьте креветки при постоянном помешивании в течение 1 минуты. Добавьте еще 1 ст.л. растительного масла, а также смесь соли, сахара и перца, жарьте 1-2 минуты (при постоянном помешивании). В конце приготовления добавьте измельченный зеленый лук. Сразу же подайте.
***********************************************************************

Изображение

Необходимые продукты:
креветки свежемороженые - 250 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
имбирь молотый - 2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное для фритюра
зелень петрушки.

Способ приготовления рецепта:
У размороженных креветок снять панцирь и хорошо их промыть. Добавить половину нормы соли и перемешать.
Обжарить креветок в разогретом до 200 °С масле в течение 2 минут, вынуть и дать маслу стечь.
Черемшу и имбирь обжарить с 1 столовой ложкой масла при непрерывном помешивании в течение нескольких секунд. Добавить обжаренных креветок, оставшуюся соль, сахар, 4 стакана воды и довести до кипения. Снять с огня и охладить.
При подаче оформить зеленью.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 21:57 
Знатный Флудер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июл 2008, 22:04
Сообщения: 1607
Откуда: Київ
Возраст: 41
Баллы репутации: 73
У pol-yura классная репутация!У pol-yura классная репутация!У pol-yura классная репутация!У pol-yura классная репутация!
Сигодни попал на Встрече в магазинчик и натрапыв на такие вот...штучки для маленьких человечков Изображение, Изображение
ну и решил, что после пивка все равно захочется дома чего-то погрызть.
И уже пошла жара на кухне и дизайн довольно прикольный Изображение, Изображение
А это я такой вот довольный получилсяИзображение и вкусненько и сытно Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 13:50 
АВтомобильКА 2008
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2008, 12:35
Сообщения: 1887
Откуда: Днепропетровск, Победа6-Сокол2 067-639-89-13 099-49-48-49-8
Возраст: 36
Баллы репутации: 93
У WMS классная репутация!У WMS классная репутация!У WMS классная репутация!У WMS классная репутация!У WMS классная репутация!
ОТЛИЧНАЯ ПОДБОРКА САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ В ПЕРИОД КРИЗИСА
УЛЫБАЕМСЯ - МИВИНА РУЛИТ :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:


Салат со стеклянной лапшой

На 4 порции Вам понадобится:
155 г рисовой лапши "Лушда " или рисовой вермишели "Мивина"
2 ч. л. растительного масла
2 зубчика чеснока, толченых
1 ст.л. мелко натертого имбиря
500 г свинного фарша
15 г. листьев кориандра
8 листьев салата
8 красных или золотистых луковиц, нарезанных
1 стручок свежего красного чили, нарезанный кольцами
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. соевого соуса
1. Поместить лапшу "Лушеда" или вермишель "Мивина" в миску, залить кипятком и накрыть крышкой.
Оставить на 10 минут, затем хорошо обсушить.
2. Разогреть масло в сковородке на сильном огне, добавить чеснок и имбирь и жарить, постоянно перемешивая 1 мин. Добавить свинину и жарить, перемешивая, 5 мин или до готовности свинины.
3. Разложить кориандр, салат, лук, перец чили и лапшу на сервировочном плоском блюде. Сверху выложить свинину и сбрызнуть соевым соусом и лимонным соком.
Изображение

Салат из вермишели с горошком и ветчиной

На 4 порции Вам потребуется:
250 г вермишели (или лапши) "Мивина";
150 г зеленого горошка;
150 г вареной ветчины;
2 ст. л. измельченной зелени.
Для соуса:
2 ст. л. жирных сливок;
соль;
свежесмолотый перец;
80 г натертого твердого сыра;
2-3 ст. л. уксуса.
1. Приготовить вермишель (или лапшу) согласно инструкции на упаковке.
2. Зеленый горошек слегка проварить в кипящей воде. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Смешать в миске макаронные изделия, зеленый горошек, ветчину и травы.
3. Растереть жирные сливки с солью, перцем, сыром и уксусом до образования однородной массы. Полить соусом вермишель и все перемешать. Если необходимо, добавить в салат для сочности немного воды из-под вермишели.
Изображение


Салат по-французски с грибным соусом

На 4 порции Вам потребуется:
250 г лапши "Мивина" с грибным соусом;
250 г мяса;
250 г маринованных грибов;
250 г помидоров;
250 г огурцов;
50 г растительного масла;
50 г лука-порея;
50 г лимонного сока;
черный перец, соль.
Способ приготовления:
1. Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть в холодной водой и отцедить.
2. Приготовленное мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками, а огурец - кружочками длиной 4-5 см. Все осторожно перемешать и выложить в салатник.
3. Из пакетика сухих специй приготовить грибной соус и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем. Салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.
Время приготовления 30 минут
Изображение


Рыба жаренная с салатом

На 4 порции Вам потребуется:
1,5 кг рыбы или рыбного филе;
1 кг картофеля;
сок 1/2 лимона;
3 яйца;
75 г молока;
панировка универсальная "Мивина";
1 пучок зелени петрушки;
7 ст. л. растительного масла;
250 г помидор;
лук-порей;
3 ст. л. 3% уксуса;
сахар, соль, перец черный молотый по 1 щепотке.
Способ приготовления:
1. Картофель сварите "в мундире" и очистите. Рыбу или рыбное филе, сбрызните лимонным соком и посолите.
2. Для кляра взбейте яйца с молоком, добавьте рубленую петрушку.
3. Кусочки филе обваляйте в панировке универсальной "Мивина", затем обмакните в кляр и обжарьте в половине нормы масла по 5 минут с каждой стороны.
4. Помидоры нарежьте дольками, белую часть лука-порея и картофель - кружочками, перемешайте.
5. Для маринада уксус слегка подогрейте, посолите, поперчите, добавьте сахар, перемешайте и постепенно влейте в смесь оставшееся масло. Прогрейте, помешивая.
6. Залейте овощи приготовленным маринадом и подайте с жареной рыбой.
Время приготовления 40 минут
Салат мивина

На 4 порции Вам потребуется:

2 пакета вермишели быстрого приготовления

4 ст.ложки сметаны

4 ст.ложки майонеза

1 баночка кукурузы

100 г варёной колбасы

1 луковица

2 яйца
2 помидора.

Способ приготовления:

Вермишель мелко поломать и залить майонезом и сметаной. Хорошо перемешать и оставить для набухания. Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками. Так же порезать кубиками колбасу, помидоры и лук. С кукурузы слить сок. Всё соединить с вермишелью. Добавить специи (только не чили и чесночную пасту), хорошо перемешать и подавать. Так же возможны варианты, вместо помидора можно зелёный лук или огурец.
Время приготовления 30 минут
Изображение


Салат "Весенняя фантазия"

На 4 порции Вам потребуется:
Вермишель МИВИНА® - 1 пачка;
Капуста белокочанная – <?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />60 г;
Редис – 60 г;
Яйцо –1 шт.;
Лук зеленый – 20 г;
Майонез – 60 г;
Вкусовая приправа МИВИНА®;
Зелень (укроп, петрушка);


Способ приготовления:
Сухую «Мивину» полить майонезом и поставить в холодильник (или холодное место) на 2-3 часа; капусту, редис нарезать тонкой соломкой, лук, яйцо – кубиком. Соединить «Мивину», овощи; заправить майонезом, добавить по вкусу вкусовой приправы МИВИНА®. При подаче на стол украсить зеленью.
Время приготовления 40 минут
Изображение

_________________
AE4743CE Chevrolet Aveo LS Т250 спорт блю
~Ти і я - щаслива сім'я, бо ти машина і я машина~


Изображение

https://www.facebook.com/y.geraskin

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1794655_594665243946371_1087753006_n.jpg


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 14:37 
АВтомобильКА 2008
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2008, 12:35
Сообщения: 1887
Откуда: Днепропетровск, Победа6-Сокол2 067-639-89-13 099-49-48-49-8
Возраст: 36
Баллы репутации: 93
У WMS классная репутация!У WMS классная репутация!У WMS классная репутация!У WMS классная репутация!У WMS классная репутация!
В продолжение к новогодним салатам из мивины добавляю: :D

Салат из фасоли с сухарями
Состав:

1. фасоль: по вкусу
2. хлеб: по вкусу
3. морковь: по вкусу
4. лук репчатый: по вкусу
5. соль, перец, зелень: по вкусу.

Фасоль промыть и отварить. Хлеб желательно взять черствый, порезать его небольшими кубиками, примерно 1,5 или 2 см. Запечь хлебные кубики в духовке. Обжарить их в сливочном масле.


Отдельно на подсолнечном масле поджарить морковь и лук. Высыпать на сухари. Выдавить чеснок на сухари через чеснокодавку. Смешать все это с вареной фасолью. Добавить соль, перец, зелень. Заправить майонезом.

_________________
AE4743CE Chevrolet Aveo LS Т250 спорт блю
~Ти і я - щаслива сім'я, бо ти машина і я машина~


Изображение

https://www.facebook.com/y.geraskin

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1794655_594665243946371_1087753006_n.jpg


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 11:28 
Знатный Флудер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июн 2008, 14:46
Сообщения: 2186
Откуда: Днепропетровск
Возраст: 39
Баллы репутации: 120
Beetle777 достиг просветления!!!Beetle777 достиг просветления!!!Beetle777 достиг просветления!!!Beetle777 достиг просветления!!!Beetle777 достиг просветления!!!Beetle777 достиг просветления!!!Beetle777 достиг просветления!!!
Новогодний рецепт для взрослых

Курица, запеченная с медом и горчицей
На 4 порции:

1,5 кг целая курица, 2 ст. л. жидкого меда, 4 ст.л. зернистой горчицы, 3 апельсина, порезанных пополам, 2 ст. л. оливкового масла.



Инструкция:

Разогреть духовку до 200 градусов. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить.

Запекать в духовке 50 мин, поливая выделяющимся соками. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед тем, как разрезать.

_________________
Всё, что желаемо и представимо - достижимо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 13:20 
Знатный Флудер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июн 2008, 14:46
Сообщения: 2186
Откуда: Днепропетровск
Возраст: 39
Баллы репутации: 120
Beetle777 достиг просветления!!!Beetle777 достиг просветления!!!Beetle777 достиг просветления!!!Beetle777 достиг просветления!!!Beetle777 достиг просветления!!!Beetle777 достиг просветления!!!Beetle777 достиг просветления!!!
Зозик для тебя. Самый просто рецепт приготовления мяса любого(свинина, курица) берешь режешь ломтями с полладошки, толщиной в 1-1,5 см , отбиваешь колотушкой хорошо с двух сторон, перчишь, солишь, обваливаешь в муке и на сковородку с маслом(разогретым хорошо), сверху ставишь тарелку(как гнет) и обжариваешь с двух сторон. Жаришь максимум минут 10-15, параллельно можно сделать салатик какой-нибудь легкий или просто с солениями покушать..

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Можна со свинины приготовить гуляш и кушать вместе с картофельным пюре с маслицем.
Обязательно только предварительно мясо разморозь!!! :D

Начистить картошки, порезать кубиками залить водой и поставить на огонь.

В это время берешь мясо режешь кубиками 1*1(0,5кг), обжариваешь на сковороде на масле, потом вместе с соком выливаешь в кастрюльку, добавляешь воды кипяченой, чтобы накрыла мясо на 2 пальца, чуть соли и перца и на слабый огонь, если будет выкипать быстро вода, можна еще долить.

Притушить огонь под картошкой и посолить ее по вкусу.

Минут через 10 в кастрюльку с мясом добавить стакан томатного сока и порезанных два зубчика чеснока(если сильно любишь чеснок, можна больше) и варить так до готовности(всего времени минут 25-30 надо), по вкусу пробовать(иногда можна даже сахарку добавить для вкуса).

Посмотреть на картошку, слить воду, потолочь, добавить сливочное масло.
:D
Приятного аппетита!!!

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
еще можна со свинины пальчики приготовить.

Берешь режешь ломтиками тонкими толщиной 1 см, шириной 6-8 см и длиной см 10, берешь отбиваешь колотушкой кусочки, чтобы они почти прозрачными были.
Солишь, перчишь, натираешь тертым чесночком, в середину каждого ломтичка кладешь кусочек сала(можна копченого, так вкуснее) и заворачиваешь в рулетик, обматываешь ниточкой и укладываешь в ряд на хорошо разогретую сковородку с маслом. Обжариваешь с двух сторон хорошо(по 5 мин примерно), только не засуши их сильно, вкуснее когда они мягкие.

приятного аппетита.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ну а утка - это тока с яблоками, она так самое вкуснее получаетсо, честное слово. Жарить и варить она очень жирная получается, а фаршированная яблоками и черносливом- просто суперрр!!
Но Сережа, у тебя нет духовки, жаль :pardon:

_________________
Всё, что желаемо и представимо - достижимо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 13:18 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2008, 12:43
Сообщения: 398
Откуда: Киев
Баллы репутации: 30
Украина нравится людямУкраина нравится людям
Чертёнок
рецепт из "прошлой жизни" (дай Бог, чтобы эти времена к нам никогда не возвратились)
банка любых рыбных консервов
сырое яйцо
сырая луковица (прокрутить через мясорубку или размельчить в блендере)
другую луковицу измельчить и поджарить, добавить в фарш
для объема добавляем: или привареный рис, или картофельное пюре, или кусок батона (размочить в молоке), можно даже остатки вчерашнего ужина :)
соль, перец по вкусу
сформировать из этой массы котлеты и жарить!
недорого и сытно! :wink: :D

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Johnny, эта собака - одна из самых моих любимых! :D

_________________
Делай, что можешь, и будь, что будет.


Последний раз редактировалось Украина 10 дек 2008, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 01:46 
Камрадка 2008
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2008, 12:13
Сообщения: 4328
Откуда: Победа!!!
Возраст: 38
Баллы репутации: 105
Аляска достиг просветления!!!Аляска достиг просветления!!!Аляска достиг просветления!!!Аляска достиг просветления!!!Аляска достиг просветления!!!Аляска достиг просветления!!!
Гарный Хлопець писал(а):
эт шо крысы жареные... :shock: :shock:

:( походу да... :bad:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 14:50 
Флудер
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июн 2008, 21:08
Сообщения: 1315
Баллы репутации: 70
У Nati классная репутация!У Nati классная репутация!У Nati классная репутация!У Nati классная репутация!
Итак, очень простое и не дорогое тесто для пирожков. Придлагаю бабушкин вариант, с меньшей трудоемкостью.

Для теста: 50г дрожжей, 250г молока, 50г масла, 2 ст. ложки сахара, мука.Итак, разкрошили дрожжи (обзательно в пачках, не сухие), залили молоком, добавили сахара, оставляем на 30 мин, чтобы дрожжи расбухли.
Вместо молока я иногда беру воду и 1ст ложку сметаны.., а еще лучше тесто получается на сыворотке.
Потом добавляем масло и муку, перемешиваем. Тесто делаем не густое, чтобы прилепало к ложке и опять оставляем на 30 мин в тепле, пусть поднимается.
А теперь замешиваем тесто, так чтобы не прилипало к рукам, и разделяем на 2 части.
Изображение
Одну часть раскатали и выложили на противень (предварительно смазанный маргарином), а теперь раскладываем начинку. Начинка может быть грибная, мясная… все что пожелаете и все что любите…, я расложила тушеную капусту.
Обязательно залейте начинку взбитым яйцом ( чтобы она не выпадала, после того так пирог будет резатся на пирожки).
Изображение
Ставим в духовку.
Изображение
Когда пирог готов, достаем его из духовкиИзображение, режим на кусочки.
И кушаем.
Изображение
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 12:20 
СпамБот
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2008, 22:37
Сообщения: 9389
Откуда: Днепр, Левый-3
Возраст: 37
Баллы репутации: 145
Гарный Хлопець достиг просветления!!!Гарный Хлопець достиг просветления!!!Гарный Хлопець достиг просветления!!!Гарный Хлопець достиг просветления!!!Гарный Хлопець достиг просветления!!!Гарный Хлопець достиг просветления!!!Гарный Хлопець достиг просветления!!!Гарный Хлопець достиг просветления!!!
Nati
класссссссс :roll:

Добавлено спустя 22 часа 40 минут 47 секунд:
вот собственно в воскресенье припекло сделать суши....

самые важные ингридиенты
Изображение

и готовое блюдо.. :)
Изображение

_________________
...мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 14:54 
Мастер флудер
Не в сети

Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:53
Сообщения: 4293
Откуда: НИКТО КРОМЕ НАС!!!
Возраст: 46
Баллы репутации: 128
AlexL достиг просветления!!!AlexL достиг просветления!!!AlexL достиг просветления!!!AlexL достиг просветления!!!AlexL достиг просветления!!!AlexL достиг просветления!!!AlexL достиг просветления!!!
Рецепт.
Раки, соль, лавровый лист, укроп


Изображение

_________________
Завидовать, проигрывать и сосать нужно молча!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 20:10 
Флудер
Не в сети

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 22:51
Сообщения: 1533
Откуда: Днепропетровск
Возраст: 35
Баллы репутации: 27
Boryan нравится людямBoryan нравится людям
Вообщем посмотрел как MaD икру красную с пивом и креведками трескает вот и сам не оплошал!
Немного скупился и на хюуйкню готовить:
ИзображениеИзображение
Поколдавал и вот что получилось!
ИзображениеИзображение
Всем приятного аппетиту!
ИзображениеИзображение
Ну и покурить на закуску обязательно!
Изображение
:beer: :beer: :beer:

_________________
Изображение
раскрутка сайтов


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 20:53 
Флудер
Не в сети

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 22:51
Сообщения: 1533
Откуда: Днепропетровск
Возраст: 35
Баллы репутации: 27
Boryan нравится людямBoryan нравится людям
MAX-un писал(а):
тока нада было б все более канкретно описать
так а что описывать. Купил эти листики, каких мать... а нори,огурец, ласося небольшой кусочек, рис(самый обычный круглый), авокадо,крабовые палки были и соевый соус с имбирем, единственное не купил гарчицы этой васаби. задал в поисковике "суши" сварил рис по рецептуре, и выдал мне яндекс кучу рецептов, ну собственно и ФСЁ!

_________________
Изображение
раскрутка сайтов


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 21:17 
Непьющий
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 21:17
Сообщения: 2697
Откуда: Павлоград
Возраст: 45
Баллы репутации: 96
У Zhivchik классная репутация!У Zhivchik классная репутация!У Zhivchik классная репутация!У Zhivchik классная репутация!У Zhivchik классная репутация!
Boryan писал(а):
Купил эти листики, каких мать... а нори
где? по чем?
Boryan писал(а):
ласося небольшой кусочек
свежий?

_________________
Самая плохая черта, которая есть во всех людях - это забывать о всех хороших поступках после одной ошибки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 21:22 
Флудер
Не в сети

Зарегистрирован: 03 окт 2008, 22:51
Сообщения: 1533
Откуда: Днепропетровск
Возраст: 35
Баллы репутации: 27
Boryan нравится людямBoryan нравится людям
листики 80грн.- 50шт.
Ласось слабосоленый 200г-шот около 20грн.
Листиков израсходывано от силы штук 8.!

_________________
Изображение
раскрутка сайтов


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 13:22 
Торчковый Диллер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июл 2007, 14:21
Сообщения: 6997
Откуда: 48°30'26"N 34°59'27"E
Возраст: 39
Баллы репутации: 175
MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!MAX-un достиг просветления!!!
ВАПРОС СРОЧНЫЙ:
сколько времени варить свиной язык?
кто знает?

_________________
Ребёнок рождает родителей!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная страничка
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 14:01 
Петросян 2008
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2007, 11:06
Сообщения: 9608
Откуда: Днепродзержинск
Возраст: 55
Баллы репутации: 186
Гоша достиг просветления!!!Гоша достиг просветления!!!Гоша достиг просветления!!!Гоша достиг просветления!!!Гоша достиг просветления!!!Гоша достиг просветления!!!Гоша достиг просветления!!!Гоша достиг просветления!!!Гоша достиг просветления!!!Гоша достиг просветления!!!
MAX-un писал(а):
сколько времени варить свиной язык?
Как кулинар со стажем, говорю: До готовности, то бишь 30-45 мин. :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.
Поделись с друзьями!


Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
aveo авео клуб club chevrolet шевроле авто автомобиль новости хай-тек hitech техобслуживание бортовой журнал путешествия объявления реклама